среда, 26 декабря 2012 г.

Миник "С Новым Годом!"


Для каждого из нас Новый год – это что-то уютное, знакомое, долгожданное и не лишенное чудес. И, хотя все мы уже взрослые, и знаем, что Деда Мороза не существует, иногда хочется вернуться в детство, где все было возможно, где Новый год был самым ярким чудом в году. Кто не спал и поджидал Деда Мороза ночью тайком от родителей? Проводил разведывательные операции в поисках заготовленных подарков и конфет? Забрасывал все доступные поверхности кожурой от мандаринок? И затаив дыхание, зажмурившись, загадывал то, самое заветное, желание. Которое непременно сбудется, ведь это Новый год. 
То, что навсегда осталось в нашем детстве – беззаветная, не требующая доказательств вера в чудо. А Новый год – тот праздник, который, пусть ненадолго, снова делает нас детьми.
Так что пушистых вам сугробов, вкусных конфет и верных друзей за праздничным столом! Пусть в следующем году все мы будем немного добрее, успешнее, счастливее. Пусть в нашей жизни всегда остается место для маленького чуда.
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Мни-альбом - гармошка "новогодний", р. 14*18см. Вмещает 10 фото р. 10*15 или 7,5см*10см. Сумасшедший Дед Мороз с обложки - утянут у Лены Виноградовой (http://vinograd08.blogspot.com/), а надпись для обложки взяла в обработке  Марины Абрамовой
 

1 комментарий: