воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Свадебный комплект "Нежные каллы": пригласительные, гостевые карточки, схема рассадки, номерки столов, бонбоньерки, книга пожеланий, торт-коробка для денежных конвертов и папка для свидетельства с декором из полимерной глины "каллы"


В сентябре 2012 года состоялась долгожданная невероятная свадьба Артема и Ани, организованная "Фонтаном эмоций".  Подготовка к ней длилась около полу года. Мне тоже было над чем поработать. Даже во время отпуска, отдыхая на море,  доделывала бонбоньерочки и гостевые карточки. Но это меня нисколько не напрягло, а даже наоборот - очень понравилось заниматься любимым делом на берегу море, слушая шум прибоя, наблюдая за чайками, которые так и норовили заглянуть ко мне - чем же я занята. Вот небольшой фотоотчет с самой свадьбы и мои не профессиональные фото свадебного комплекта "нежные каллы". К сожалению часть самых лучший снимков и всей проделанной работы по этому комплекту были удалены и не сохранились, а это малая доля того, что осталось.
В преддверие свадьбы все гости получили вот такие пригласительные: 
 Коробка-торт для денежных подарков и книга пожеланий "Нежные каллы":
Торт из бумаги украшен каллами из полимерной глины
 
 
 
 А это съедобный тортик и кап-кейки с каллами


 Схема рассадки гостей  "Нежные каллы"

Гостевая карточка для жениха и невесты
  
 Номерок для стола "Нежные каллы"
 
  Очень мне понравилось работать с пластикой - вот что у меня получилось: очень много калл, которые потом были использованы для декора бонбоньерок, пригласительных, схемы рассадки и торта.
 Поместиться с таким количеством пригласительных можно было только на полу :)
 
Пригласительные "Нежные каллы"
 Папка для свидетельства о регистрации брака и книга пожеланий "Нежные каллы"
 Гостевая карточка и бонбоньерка "Нежные каллы"
 Папка для свидетельства о регистрации брака, книга пожеланий, бонбоньерка и гостевая карточка
 Номерки столов и много-много бонбоньерок:

Схема рассадки гостей:
 А свадьба в самом разгаре:
Шикарные Артем и Аня принимают поздравления и подарки, в том числе и денежные. Все они складываются в коробку для конвертов (которую держит свидетель почему то задом а не передом) в форме большого двух ярусного тортика, украшенного каллами. Лучшего фото не успела сделать - если молодожены поделятся - выложу тортик во всей красе. (фото уже добавлены в начале поста:))
Счастья и любви Вам, Анюта и Артем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий